苦苓大酸韩国瑜「可以出书」:怎样用2年就完全毁掉自己 登录|注册
苦苓大酸韩国瑜「可以出书」:怎样用2年就完全毁掉自己 >新闻 >重点新闻推荐

苦苓大酸韩国瑜「可以出书」:怎样用2年就完全毁掉自己-最大的蚊子

苦苓大酸韩国瑜「可以出书」:怎样用2年就完全毁掉自己

▲韩国瑜罢免案通过,知名作家苦苓在脸书上对此发表看法。(图/翻摄自Facebook/苦苓)

韩国瑜罢免案6日开票,同意票数多达93万9090票,达到罢免门槛,也超越他当选高雄市长的89万多票。对此,苦苓6日在脸书上写道,「韩国瑜可以去写一本书:『我怎样用两年就完全毁掉自己』」。

苦苓大酸韩国瑜「可以出书」:怎样用2年就完全毁掉自己

贴文一出,许多网友纷纷留言,「我高雄人,我骄傲!」、「 轰轰烈烈上台,轰轰烈烈下台,人生至此也够了。」、「南柯一梦」、「苦苓老师要帮他写推荐序吗?」、「(心无罣碍)之真正输赢选后开始?」、「这是他原本的样子,之前是过度包装」,也有人表示,书名应该是「我如何成为史上第一个被罢免成功的人」。

韩国瑜可以去写一本书:「我怎样用两年就完全毁掉自己」。

▲▼2020高雄市长罢免案投票日,罢韩成功,韩国瑜率市府团队出面发表谈话。(图/记者李毓康摄)

许多网友对于罢韩结果表示支持,留言批评韩不懂得反省,「其实从他的发言,他真的不知道为什么被『罢』」、「以后的国高中课本里面讲台湾选举,他一定会纳入教材的!」,但也有人提到,苦苓身为作家「可以帮他写……而他是政治家不要再人身攻击了!」

由发布于  举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

记者吴美依/综合报导高雄市长韩国瑜罢免案6日举行投票,累计93万9090张同意票,不仅跨越罢免门槛57万票,也超越他2018年当选市长时所获得的89万2545票。知名作家苦苓当天就在脸书上表示,韩国瑜可以出书,标题就是「我怎样用两年就完全毁掉自己」。

▲韩国瑜,苦苓,罢免,2020高雄市长罢韩。(图/翻摄自Facebook/苦苓)

▲高雄市长韩国瑜罢免案6日通过。图为韩国瑜率市府团队出面发表谈话。(图/记者李毓康摄)

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
苦苓大酸韩国瑜「可以出书」:怎样用2年就完全毁掉自己版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属苦苓大酸韩国瑜「可以出书」:怎样用2年就完全毁掉自己,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:苦苓大酸韩国瑜「可以出书」:怎样用2年就完全毁掉自己”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

苦苓大酸韩国瑜「可以出书」:怎样用2年就完全毁掉自己授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

苦苓大酸韩国瑜「可以出书」:怎样用2年就完全毁掉自己 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: